Offene Stellen

 

In unserer modernen Käserei in Zäziwil verarbeiten wir Kuh-, Ziegen- und Schafmilch zu Weich-, Halbhart- und

Hartkäse sowie produzieren wir Jogurt und Butter. Die Käse werden in unserem Käselager gepflegt und gereift. Unsere Produkte werden durch die Firma Jumi in die Gastronomie sowie an Spezialitätenläden verkauft.

 

Für unsere Käseproduktion suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Milchtechnologen / in – Käser / in (80% - 100%)

Wir bieten eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle in unserem aufgestellten Team, ein modernes Umfeld sowie attraktive Anstellungsbedingungen.


UND


Für unsere Käseproduktion suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Allrounder in der Käsefabrikation (m/w)
Arbeitszeit: morgen früh (04:45 Uhr) bis Mittag

Ihre Aufgaben:
Unterstützung in der Käseproduktion
Mitarbeit in der Verpackung
Bereitstellen der Bestellungen
Allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Profil:
Zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit mit sauberer Arbeitsweise
Hygienebewusstsein
Körperlich in guter Verfassung

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben in einem innovativen Umfeld und aufgestellten Team.


Wir freuen uns auf ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen:

Käserei Eyweid AG, Christoph Glauser, Oberthalstrasse 17, 3532 Zäziwil – E-Mail: chaesi(at)eyweid.ch